Тип: розовое сухое
Сорт: Каберне Фран 100%
Год: 2022
Алкоголь: 13%
Ежегодный релиз с 2020 года.
Органолептические характеристики
Гастрономические рекомендации
Это ароматное освежающее летнее вино, поэтому советует салаты с морепродуктами, мидии в сливочном соусе, полутвердые и твердые сыры из овечьего и козьего молока, запечённое филе лосося.
Винификация и выдержка
Охлаждение винограда до +5 градусов. Переработка с минимальным контактом кислорода. Деликатное прессование. Брожение с контролям температуры +14. После выдержка на тонком дрожжевом осадке 3-4 месяца со взмучиванием осадка один раз в две недели. Осветление, фильтрация и розлив.
Тип: белое сухое
Сорт: Совиньон Блан 100%
Год: 2022
Алкоголь: 12%
Ежегодный релиз с 2020 года.
Органолептические характеристики
Гастрономические рекомендации
Свежие овощные салаты средней заправки. Запеченная перепелка «медиум». Сибас из духовки без маринада. Паста с морепродуктами в томатом соусе в умеренном количестве. И обязательно сладенькие деликатесы, провоцирующие к открытию второй бутылки.
Винификация и выдержка
Охлаждение винограда до +5 градусов. Переработка с минимальным контактом кислорода. Деликатное прессование. Брожение с контролям температуры +14. После выдержка на тонком дрожжевом осадке 3-4 месяца со взмучиванием осадка один раз в две недели. Осветление, фильтрация и розлив.
Тип: белое сухое
Сорт: Рислинг 100%
Год: 2022
Алкоголь: 12,5%
Рислинг в ярком свежем стиле, гастрономический, с потенциалом к выдержке. Ежегодный релиз с 2020 года.
Органолептические характеристики
Гастрономические рекомендации
Морепродукты. Паста с вонголе, салат руккола с помидором и бальзамиком. Белая рыба фаршированная овощами в духовке. Рис с курицей с соусом карри. И просто жадно выпить бокал вина в жару.
Винификация и выдержка
Охлаждение винограда до +5 градусов. Переработка с минимальным контактом кислорода. Деликатное прессование. Брожение с контролям температуры +14. После выдержка на тонком дрожжевом осадке 3-4 месяца со взмучиванием осадка один раз в две недели. Осветление, фильтрация и розлив.
Тип: красное сухое
Сорт: Саперави 100%
Год: 2021
Алкоголь: 13%
Ежегодный релиз с 2020 года.
Органолептические характеристики
Гастрономические рекомендации
Говядина и баранина запечённая в духовке без дефицита специй. Тар-тар из говядины, сыровяленые, копчённые и острые мясные деликатесы. Стейк на гриле, шашлык из баранины с курдюком. Вино способно спорить с обильно мясными маринадами.
Винификация и выдержка
Охлаждение винограда до +5 градусов. Переработка с минимальным контактом кислорода. Деликатное прессование. Брожение с контролям температуры +14. После выдержка на тонком дрожжевом осадке 3-4 месяца со взмучиванием осадка один раз в две недели. Осветление, фильтрация и розлив.