Нежный аромат Первый нос - приоритетные бензольные ноты, после запеченная айва и намек на зеленое яблоко.
Выразительный вкус отличается высокой кислотностью, легкостью и одновременно глубиной. Тона душистой груши, лимонной цедры и минералов составляют основу вкусовой палитры.
Гастрономические рекомендации: Рекомендуется к морепродуктам, пасте, овощным и зеленым салатам, белой рыбе, запеченной в духовке с овощами, блюдам из риса с морскими гадами.
Винификация и выдержка: Винификация при контролируемой температуре и выдержка вина на осадке с регулярным батонажем проводятся частично в стальных чанах (80%) и частично в барриках из французского дуба (20%). Созревание длится 4 месяца, затем вино бутилируется.
Серебро "Гид по российским винам" Артура Саркисяна и РБК, 2025