Аромат взрывается свежими цитрусовыми, тропическими и растительными нотами — классический Совиньон Блан в стиле Новой Зеландии.
Вкус питкий, легкий, освежающий, с тонким намёком на сладость тропических фруктов и маракуя, бодрящей цитрусовой кислотностью и приятным, сухим послевкусием средней длины.
Гастрономические рекомендации: Рекомендуется в качестве аперитива, сопровождения к овощным и зеленым салатам не переправленным, сибасу из духовки без специй, легкой пасте с морепродуктами.
Винификация и выдержка: Полученное после деликатного прессования сусло ферментируется при контролируемой температуре около 14 °С. Далее вино выдерживается на тонком осадке на протяжении 3-4 месяцев. Батонаж проводится 1 раз в 2 недели. Перед бутилированием вино осветляется и фильтруется
Золотая медаль PRODEXPO INTERNATIONAL WINE COMPETITOIN AND GUIDE 2025