Аромат: Тон спелых желтых фруктов, немного цитруса. Продышавшись, появляется корочка яблока с гриля и легкий табак.
Вкус: Свежесть умеренная. Во вкусе превосходно раскрывают тона спелой дыни, груши и абрикоса.
Гастрономические рекомендации: Очень самостоятельное! Если в гастропаре то, рыба сырая и из духовки, не переправленная специями. Морские гады в тандеме с салатами. Белое мясо со сливочными соусами. Строганина из трески (соль/перец по вкусу) с маринованной черемшой.
Винификация и выдержка: Вино игристое изготовленное по классической технологии и выдержанное не менее 12 месяцев на осадке. Виноград собирается вручную. Технология производства включает краткую криомацерацию, выдержку не менее 3 месяцев сусла в американском дубе и полное яблочно-молочное брожение.