Вкус игристого вина мягкий и питкий, но при этом с отличной структурой. Задорная ягодная кислинка и тонкая минеральность играют ключевую роль в формировании его свежего характера.
Гастрономические рекомендации: Игристое вино рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, моллюскам, устрицам и креветкам. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а так же как аперитив в субботнее или воскресное утро.
Винификация и выдержка: Вино игристое изготовленное по классической технологии и выдержанное не менее 12 месяцев на осадке. Виноград собирается вручную. Технология производства включает краткую криомацерацию, выдержку не менее 3 месяцев сусла в американском дубе и полное яблочно-молочное брожение.
ГРАНД Золото PRODEXPO INTERNATIONAL WINE COMPETITOIN AND GUIDE 2025