Аромат покоряет роскошной симфонией, ноты красной и черной вишни, шелковицы, корицы и сандалового дерева, черного шоколада и нежного табака.
Вкус изысканный, полный с нотами измельченных ягод, табачного листа, оливок и кедра, бесшовной текстурой и шероховатыми танинами в невероятно долгом послевкусии.
Гастрономические рекомендации: Красное мясо с мангала и гриля. Допустимо присутствие курдюка. Аэрация от 6 часов обязательна.
Винификация и выдержка: Два метода винификации для двух частей общего объема вина. В первом случае применена технология продолжительной криомацерации в течение 30 суток, с последующей ферментацией без твердой части ягоды на специальной чистой культуре дрожжей. Вторая часть объема этого вина проходила алкогольную ферментацию на кожице винограда с отделенной косточкой, также, в течение 30 суток, с применением другой чистой культуры дрожжей, продуцирующей большее количество глицерина, что и дополнило эффект округлости и мягкости во вкусе. Затем эти два объема вина объединились в единое целое. Выдержка 18 месяцев дуб Франция (первая бочка).